速冻汤包

请祝愿我当个手速小能手 @Miss Doris

【凯源】大海啊全是水

额,想必这套图大家都应该是很清楚的……


cr:Intoxication_中毒站 

>>>


大重庆身居内陆,王源难得见一次海,兴奋地拿着手机不停拍照。他调出前置镜头,对准了远处的海天一线,把自己小心翼翼地挤进镜头里,只露出一只眼睛和两根比V的手指头,生怕挡了美景。 


他拍完了给王俊凯看,问对方好不好看。


王俊凯才不看景,他只盯着屏幕里王源的脸,诚恳地说好看。然后他把自己的手机拿出来,非要给王源拍照。


王源在沙滩上蹦蹦跳跳,不停地对着王俊凯的镜头嘟嘴卖萌做鬼脸。王俊凯嘴角衔着笑,心里痒痒的。王源的脸在镜头里嫩得像奶酪,王俊凯只想上去啃。王源忽然嘟嘴凑过来,隔空对着镜头啵了一下,啵得王俊凯的心直颤悠。


王源撩完就跑,他不理王俊凯,和其他人去胡闹,还大呼小叫。王俊凯恶狠狠地放下手机,舔了舔嘴唇,撒丫子追了上去。


“啊——!王俊凯来啦!”王源看他追过来,一边叫一边躲在了千玺后面,缩着肩膀用圆溜溜的眼睛笑着瞅他。


“你再躲,你再躲我就公主抱。”王俊凯摩拳擦掌,目光锁在王源身上。


“什么鬼。”千玺抖了抖肩膀,立刻抽身。王源没了战友,只得往后撤退。王俊凯一把拉住他的手腕,使劲一拽,王源整个身子就撞在了他的胸口上。


他坏笑着扳住王源的肩膀,另一只手在王源的膝盖窝一捞,就把小兔子抱了起来。


所有人都指着他们大声尖叫起哄。王俊凯笑得更欢了,抱着王源在沙滩上转起圈来,王源的两根小腿在空中划出了一个个圆。


王源害怕得两条胳膊都勒在王俊凯脖子上,大声求饶:“我错咯我错咯,放我下来!”


“叫哥哥,马上放你下来。”


“……”


王源不说话,王俊凯又转了起来。


“别别,我错啦,哥哥放我下来吧!”他语调里透着惊慌和埋怨,又拼命压低了音量,听上去跟撒娇没两样。


王俊凯的耳朵都被他喊热了,但也只能不情不愿地把人放了下来。


王源的双脚刚一落地,就迫不及待地远离了王俊凯。他跑进海里,朝王俊凯身上泼水,一边笑一边打击报复。


王俊凯被他泼了一身,上衣紧紧地贴在了身上,起了一身鸡皮疙瘩。这要能忍他就不是王俊凯,他拽了拽衣服,低头抿着嘴笑,气势汹汹地走进了海里。


王源看他这架势就怂了,咬着嘴唇扑闪着眼睛开始装无辜。王俊凯瞧见他那模样,身上腾腾地冒火,不是怒火,是欲火。王俊凯弯腰用手撩过去一大捧水花,全淋在王源身上,王源瞬间成了落汤鸡。


不过王源是一只诱人的落汤鸡,他的小薄短袖把他的上半身包裹得特别好看,线条漂亮又顺畅,锁骨里好像盛了水,腰上一点赘肉都没有。王俊凯不是没见过王源的裸体,但在大太阳底下以这种欲盖弥彰的形式呈现却还是第一次见。王源白亮的皮肤上爬满了小水珠,看起来特别性感。


男人的梦想都在大海上,这话说得真对。


王俊凯笑了两声,趁着王源擦脸的时候搞了突袭,一把将王源推进了海里。


王源猝不及防,一屁股坐在海里,海水齐着他的胸脯。他一脸迷茫地坐着,还没反应过来,就看见王俊凯已经压了上来。


王俊凯用手摁着王源的肩膀,凑在他耳边说:“别吸气。”


王源心一惊,然后便被王俊凯衔住了嘴唇,一把给摁进了海里。从唇缝中漏出的气在海里制造了一大串小水泡,然后全数被王俊凯用嘴唇堵了回去。事发突然,王源张皇地从嗓子里冒出了点反抗的声音,但通过海水一调剂,就变成了撒娇般的嘤咛。


王俊凯的舌头闯了进来,口水也送了进来,吮着王源的舌头纠缠不清。海里的亲吻带了咸味,窒息的快感让人死去活来,特别的体验让王俊凯瞬间抛弃了浅尝辄止的想法。王源的两只手还拦着他往下压的身体,王俊凯索性攥紧了两根细瘦的腕子,分开压在了沙子上。


王俊凯在王源的嘴里舔来舔去,舌头打架,就是不想撒嘴。王源呼吸不上来,肺活量快到了极限,只能用膝盖不停地撞他。王俊凯吸得舌头都麻了,他咽了咽口水,终于抓着王源的手腕把人拉了起来。


在露出水面的一刹那,四片唇瓣才分开。


王源拍着胸口喘气,嘴唇一片鲜红,瞪着王俊凯像是要炸了毛。


王俊凯顺完了气,把王源搂进怀里哄,不时地亲他的头发和耳朵。王源撇着嘴,虽然不反抗,但是却一直盯着王俊凯的脖子看。


过了会,他一口咬了上去,王俊凯差点没叫出来。


王俊凯的侧脖颈子上留下了两排牙印,王源吸吸鼻子缩进了王俊凯怀里,评价道:“咸的。”


不远处,罗庭信和刘一麟正坐在海里安适地观望。两个00后,身影看上去竟然有些沧桑。


罗庭信:“我看不下去了。”


刘一麟:“还好,就是跟小时候一样……疯打。”


 

-fin-


评论(79)
热度(1548)
  1. 抹茶蟹圆子速冻汤包 转载了此文字

© 速冻汤包 | Powered by LOFTER